En résumé
Technologie d'infusion de café à filtre automatisée et programmable
Chauffe l'eau avec précision et la verse par intermittence, en imitant la technique d'infusion de café filtre manuelle pour permettre à la mouture de dégager tous ses arômes. Pour savourer un café aux arômes intenses à l'heure souhaitée.
Température d'infusion optimale grâce à la position élevée du réservoir à eau
Distille de l'eau à 93 °C directement dans le porte-filtre, ce qui limite la perte de chaleur et assure une extraction constante
Fenêtre de visualisation avec affichage de la progression
Indique l'étape en cours : chauffe de l'eau, écoulement de l'eau sur la mouture, infusion du café.
Boutons de réglage de torréfaction moyenne/foncée
Permet de dégager les arômes subtils de la mouture en fonction de son degré de torréfaction.
Réservoir de 1,18 L et sélection du nombre de tasses
Permet d'obtenir 2 à 8 tasses de café aux arômes authentiques.
Plateau de maintien au chaud (jusqu'à 59 °C)
Préchauffe la verseuse et garde le café infusé à une température optimale pendant 30 minutes.
Ajouté par Jeje39 Premium
37 240 points
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour poster un commentaire