En résumé
- Cuisson parfaite : le secret d’une bonne pizza réside dans la cuisson rapide et à très haute température ; grâce à sa pierre réfractaire à 400 °C, le résultat est garanti
- Pierre réfractaire : fabriquée avec un matériau résistant aux très hautes températures, la pierre assure une cuisson rapide, constante et uniforme, idéale pour obtenir des pizzas parfumées en quelques minutes
- Prête en un instant : 4 minutes suffisent pour amener une délicieuse pizza sur la table ; également idéal pour les pizzas surgelées prêtes en seulement 2 / 3 minutes
- 5 niveaux de cuisson : le thermostat réglable vous permet de cuire d'excellentes tartes salées, des toasts, des panzerotti ou même de réchauffer les aliments avant de les mettre sur la table
Ajouté par LaTortue Pro
361 528 points
Seve761, le 23 avril 2022
Les fours a pizza cnest une invention de pur marketing. D'une part parce que les vrais fourq apizza sont des fours a bous ou des fours electriques. Bref ce be sont pas d'especes d'appareils a gaufre electrique. Ces appareils n'auront jamais la puissante d'un four et paspossible de gratiner correctement.