Avis Amazon

Vous vous demandez si le site Amazon est fiable ou craignez d'être victime d'une arnaque ? Consultez sur cette page les témoignages et commentaires d'autres clients Amazon pour vérifier sa réputation en ligne avant de passer commande.

Afficher plus

Notez ce marchand

4,5/5

(122 votes)

61 avis client Amazon

  • Fofodamour Fofodamour
    3 / 5
    Avis publié le 29/08/2022

    La référence

    Je n'ai pas compris l'augmentation incroyable du tarif du prime. Par contre il y a vraiment du choix.

    Les + : Tellement de choix

    Les - : Prix du prime

  • Seve761 Seve761
    4 / 5
    Avis publié le 17/12/2020

    Efficace

    J'ai passe plusieurs commandes chez Amazon, il n'y a rien a dire sur la livraison et la rapidité, c'est redoutable. Je regrette la livraison payante a moins de 25e d'achat. Il faut être membre prime pour ne pas les payer et je trouve ça exagère car ça nous oblige a payer 50e par an.

    Les + : Livraison rapide

    Les - : Mange les petits commerces

  • garade garade
    2,5 / 5
    Avis publié le 07/12/2020

    Amazon

    Merci beaucoup ça fait une super promo. En plus on en voit partout sur les resaux sociaux mais souvent elles viennent de chine et je n'ai pas confiance j'espere que celle ci sera de bonne qualité et tenir dans le temps. Merci du partage et bonne journée.

    Les + : Rapide

    Les - : Dommage pour les commercants

  • Alice9 Alice9
    4,5 / 5
    Avis publié le 05/05/2020

    Top

    J'adore on trouve de tous à tous les prix et a livraison est super rapide surtout avec prime. Mais parfois on se perd un peu tellement il y a de produits.

    Les + : livraison rapide

    Les - : on se perd dans catalogue

  • gaelle42 gaelle42
    4,5 / 5
    Avis publié le 01/12/2018

    mon site préferé

    En tant qu'assistante maternelle, je me doit de renouveler sans cesse mes activité (gommettes, peinture, pinceaux, feuille crépon, etc) et je me sert qu'ici, ayant fait le tour de beaucoup d'autre site, j'ai rarement été déçu par amazon tant niveau rapidité de livraison que qualité des produits

    Les + : livraison rapide, service client sympas si probleme, prix attractif et frais de port raisonnable

    Les - : les produit provenant de chine mettent des semaines a arriver et la qualité est a revoir

  • thomasti thomasti
    5 / 5
    Avis publié le 30/11/2018

    Un bon site de confiance

    Je commande souvent sur Amazon, et rien à dire, je n'ai jamais été déçu. Attention toutefois les retours peuvent être payant..

    Les + : Livraison prime fiable et rapide , produit à très bon prix

    Les - : Certaines livraison proviennent directement de Chine donc c'est un peu long

  • lilas lilas
    4,5 / 5
    Avis publié le 29/10/2018

    Bon site

    Dommage que Amazon prime soit trop cher, mais sinon rien à dire sur les produits et la livraison classique.

    Les + : les produits, la livraison

    Les - : AMAZON PRIME un peu cher

  • DIAS9760 DIAS9760
    5 / 5
    Avis publié le 06/10/2018

    Un bon site de confiance

    Je commande souvent sur amazon , j'ai jamais été deçue par le site

    Les + : La rapidité avec amazon premium

    Les - : les prix qui peuvent changer d'un jour à l'autre

  • tatsuki tatsuki
    5 / 5
    Avis publié le 21/08/2018

    site où l'on trouve de tout

    J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Un conseil ne commandez jamais en période de Noël. Le colis risque d'arriver avec un peu de retard.

    Les + : rapide et efficace

    Les - : prix souvent élevés

  • MICKADUM MICKADUM
    5 / 5
    Avis publié le 16/07/2018

    Un bon site pour trouver de tout

    Pour moi le site à ne pas manquer. Il me sert de comparateur de prix dès que je dois faire un achat. Il fait de l'ombre au petit magasin mais lorsque l'on voit la différence de prix parfois énorme c'est compréhensible. Le seul point négatif c'est le SAV qui parfois peut être un peu galère.

    Les + : Large choix de produits

    Les - : SAV

  • liverpool liverpool
    5 / 5
    Avis publié le 13/07/2018

    super site

    Amazon est un super site j'ai déjà commandé chez eux et toujours bien reçu les produits extrêmement rapidement. Je recommande ce super site qui a toujours de superbes promos avec des offres à prix cassé.

    Les + : tous

    Les - : aucun

  • Holleville Holleville
    4,5 / 5
    Avis publié le 11/06/2018

    cool

    Il n'y a aucun soucis avec Amazon, ce n'est pas eux le problème, je commande très souvent chez eux pour plein de produit n'ayant pas de voiture.

    Les + : Amazon possède tout dans son stock c'est le principal point fort sur cette marque

    Les - : problème de livraison avec les sous-traitant

  • amelie83 amelie83
    4,5 / 5
    Avis publié le 01/06/2018

    Génial

    Je commande souvent chez ce marchand, c'est bien

    Les + : Prix

    Les - : Qualité

  • Audrey171 Audrey171
    5 / 5
    Avis publié le 04/05/2018

    Jamais déçue

    Je commande souvent sur Amazon car on y trouve quasiment tout ! La livraison prend parfois du temps quand le produit vient de loin, les frais de livraison peuvent être un peu chers mais je reçois toujours à temps mes articles :) Amazon une valeur sûre pour moi !

    Les + : Rapidité, disponibilité, variété

    Les - : Frais de livraison

  • Lothevi11590 Lothevi11590
    5 / 5
    Avis publié le 25/03/2018

    un site au top

    je commande très souvent sur ce site pour le moment je n'ai jamais été déçu au niveau des produits ni de la livraison il faut juste faire attention car sur certains produits les frais de livraison sont exorbitants bien souvent se sont des produit qui viennent directement de chine mais hormis ça ce site est juste fantastique

    Les + : le choix et une grande variété d'offre promotionnelle

    Les - : frais de livraison sur certains produits

  • Cel Cel
    4,5 / 5
    Avis publié le 11/02/2018

    Un site au top

    Je commande régulièrement sur le site Amazon. Je n'ai jamais été déçue. Une fois je n'ai pas reçu une commande, le site à tout de suite procéder au remboursement.

    Les + : Fiable, diversifié

    Les - : Le délai de livraison un peu long quelques fois

  • anaous anaous
    5 / 5
    Avis publié le 11/01/2018

    Du choix

    site ou l'on trouve de tout, jamais eu de problème.
    De bonnes promotions mais parfois il faut être très rapide.
    On s'y perd un peu avec tout les marchands.
    Site sérieux

    Les + : les prix

    Les - : trop de marchands

  • Nina76 Nina76
    4,5 / 5
    Avis publié le 03/01/2018

    Site au top

    Quand je cherche quelque chose je le trouve sur Amazon on y trouve tout, à de bons prix, livraison rapide et service après vente super.

    Les + : on trouve tout

    Les - : je sais pas s'il y en a

  • Lauriaorana Lauriaorana
    5 / 5
    Avis publié le 02/01/2018

    Rapidité et choix

    Amazon, la référence... pour tout !
    Quoi qu'on cherche, on le trouve sur Amazon. C'est ultra pratique, et la plupart du temps livré très rapidement.
    En cas de souci, le retour se fait facilement.
    Bref, la réputation d'Amazon n'est plus à faire !

    Les + : Choix énorme, rapidité

    Les - : Rien

  • Sakura-Mato Sakura-Mato
    4 / 5
    Avis publié le 01/01/2018

    Le top !

    Amazon, le top du top !
    Très nombreux choix (entre les porduits vendus par Amazon et ceux vendus par le Marketplace).
    Jamais déçu... il m'es même arrivé de ne pas reçevoir mais jai été remboursé aussitôt !
    Dommage en revanche pour les codes promos valable sur certains articles seulement et non sur tout le site...

    Les + : Nombreux choix

    Les - : Les restrictions sur les codes promos

  • Oceaneg33 Oceaneg33
    5 / 5
    Avis publié le 31/12/2017

    Très bon site

    Un de mes sites préférés. On y trouve de tout.
    Facile de renvoyer les articles non conformes

    Les + : Meilleur allié pour les cadeaux de Noël

    Les - : Parfois prix plus chers qu'ailleurs

  • Nefertiti27 Nefertiti27
    5 / 5
    Avis publié le 07/12/2017

    Super site

    Je trouve de tout, j’achete regulierement , jusqu’ici pas decue

    Les + : Livraison rapide

    Les - : Il faut payer le premium

  • ybechar ybechar
    4,5 / 5
    Avis publié le 25/11/2017

    Un de mes site préféré

    J'y achète souvent du high tech, livraison rapide et jamais déçu.

    Les + : L'offre et le prix

    Les - : pas grand chose

  • Cosmicgreen Cosmicgreen
    5 / 5
    Avis publié le 19/11/2017

    J'adore

    Livraison rapide, une large gamme de produits, on y trouve tout.
    Super pour les jeux vidéos, quand on est pressé de les recevoir.

    Les + : Rapidité de livraison

    Les - : Aucun

  • lilou57 lilou57
    5 / 5
    Avis publié le 11/11/2017

    Amazon Prime

    Rapide et efficace, très sérieux, absolument rien à redire. Je le conseille à tous.

    Les + : Très avantageux

    Les - : Aucun

<<< 12>>>

Accueil > Code promo Amazon > Avis clients Amazon