En résumé

Le magazine Elle vous propose de tenter de remporter l'un des 15 paniers gourmands Rougié Sarlat mis en jeu (valeur : 250€), composés de :

  • 2 duos de minis blocs de foie gras de canard entier et foie gras d’oie entier 160g
  • 2 foies gras de canard entier en conserve 200g
  • 2 foies gras de canard entier 180g
  • 1 bloc de foie gras de canard au piment d’espelette 145g
  • 1 duo de minis blocs de foie gras d’oie et foie gras de canard
  • 1 terrine de canard au poivre vert 180g
  • 1 confit de figues 115g
  • 1 confit d’oignois 115g


Pour participer, répondez à 4 questions et laissez vos coordonnées :

1) Depuis combien de temps la marque Rougié exerce t-elle son savoir-faire artisanal ?

=> Depuis 140 ans

2) Quel défi certains pâtissiers ont-ils réussi tout en continuant de créer de l’émotion ?

=> Cuisiner sans sucre

3) Sur quelle soupe mise -t-on pour se réchauffer en hiver ?

=> Une soupe de légumes

4) Quel plat savoyard est à la fois bon chaud et riche ?

=> La raclette

Ajouté par Lauriaorana Premium

13 829 points

Commentaire (1)

  • loustik
    01

    loustik, le 06 décembre 2017

    ralalala trop bon tout ça et le confit de figue et d'oignons, c'est à tomber ! de surcharge pondérale :) là c'est le top merki !

    Répondre Signaler un abus
Compte supprimé

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour poster un commentaire

Accueil > Jeux concours > Alimentation & Restaurants